Fontana Morella

Rosso I.G.P. “Lazio”

VINO

Uvaggio: Montepulciano, Sangiovese e Merlot
Zona di Produzione: Territorio della zona di Cerveteri
Superficie vitata: Circa 50 ettari
Altitudine del vigneto: Circa 20 mt. s.l.m.
Tipologia di terreno: Origine vulcanica, buona struttura
Sistema di allevamento: Controspalliera
Densità dei ceppi: 3.500/4.000 ceppi per ettaro
Produzione per ettaro: 13.000 kg.
Resa dell’uva in vino: 70%
Età media delle viti: 15 anni
Epoca di vendemmia: Primi di Ottobre
Vinificazione: Macerazione delle bucce della durata di 10 giorni
Fermentazione alcolica: In Acciaio
Fermentazione Malolattica: Interamente svolta
Metodo di rifinitura: In contenitori d’acciaio, poi in bottiglia

Catalogo Online
Download PDF

Scopri gli altri Prodotti

Vini Rossi

Vini Bianchi

Vini Frizzanti

Olio Extravergine

By |novembre 20th, 2014|Categories: Vini Rossi|Tags: |0 Commenti