Novo Caere

Bianco I. G.P. Lazio Amabile

VINO

Uvaggio: Trebbiano e Malvasia
Zona di Produzione: Territorio della zona di Cerveteri
Superficie vitata: Circa 100 ettari
Altitudine del vigneto: Circa 20 mt. s.l.m.
Tipologia di terreno: Origine vulcanica, buona struttura
Sistema di allevamento: Controspalliera
Densità dei ceppi: 3.500/4.000 ceppi per ettaro
Produzione per ettaro: 14.000 kg.
Resa dell’uva in vino: 70%
Età media delle viti: 15 anni
Epoca di vendemmia: Primi di Settembre
Vinificazione: In bianco
Fermentazione alcolica: Condotta a temperatura controllata
Fermentazione Malolattica: Non svolta
Metodo di rifinitura: In contenitori d’acciaio poi in bottiglia
Residuo zuccherino: 13,00 gr/lt

Catalogo Online
Download PDF

Scopri gli altri Prodotti

Vini Rossi

Vini Bianchi

Vini Frizzanti

Olio Extravergine