Sprizzi

Vino Frizzante Rosato

VINO

Uvaggio: Montepulciano, Sangiovese
Zona di Produzione: Comuni di Cerveteri, Ladispoli, Santa Marinella, Tarquinia
Superficie vitata: Circa 50 ettari
Altitudine del vigneto: Circa 20 mt. s.l.m.
Tipologia di terreno: Origine vulcanica, buona struttura
Sistema di allevamento: Tendone e controspalliera
Densità dei ceppi: 3.000 ceppi per ettaro
Produzione per ettaro: 16.000 kg.
Resa dell’uva in vino: 70%
Età media delle viti: 15 anni
Epoca di vendemmia: Metà di Settembre
Vinificazione: In bianco
Fermentazione alcolica: Condotta a temperatura controllata
Fermentazione Malolattica: Non svolta
Metodo di presa di spuma: Fermentazione naturale in autoclavi d’acciaio (Charmat)

Catalogo Online
Download PDF

Scopri gli altri Prodotti

Vini Rossi

Vini Bianchi

Vini Frizzanti

Olio Extravergine

By |novembre 19th, 2014|Categories: Vini Frizzanti|Tags: |0 Commenti