Tertium

Rosso I. G.P. Lazio

VINO

Uvaggio: Montepulciano, Sangiovese
Zona di Produzione: Territorio della zona di Cerveteri
Superficie vitata: Circa 3.5 ettari
Altitudine del vigneto: Circa 80 mt. s.l.m.
Tipologia di terreno: Origine vulcanica, buona struttura
Sistema di allevamento: Tendone e Controspalliera
Densità dei ceppi: 4.500 ceppi per ettaro
Produzione per ettaro: 9.000 kg.
Resa dell’uva in vino: 68%
Età media delle viti: 12 anni
Epoca di vendemmia: Prima decade di Ottobre
Vinificazione: Maceraz.ione delle bucce, continui rimontaggi e follature per la durata di circa 20 giorni
Fermentazione alcolica: A temperatura controllata
Fermentazione Malolattica: Completamente svolta in barriques
Metodo di rifinitura: 9 mesi in barriques 3 mesi in bottiglia

Catalogo Online
Download PDF

Scopri gli altri Prodotti

Vini Rossi

Vini Bianchi

Vini Frizzanti

Olio Extravergine