Rosso Caere

Vino Rosso Amabile

VINO

Uvaggio: Montepulciano, Sangiovese
Zona di Produzione: Territorio della zona di Cerveteri
Superficie vitata: Circa 50 ettari
Altitudine del vigneto: Circa 20 mt. s.l.m.
Tipologia di terreno: Origine vulcanica, buona struttura
Sistema di allevamento: Controspalliera
Densità dei ceppi: 3.500/4.000 ceppi per ettaro
Produzione per ettaro: 13.000 kg.
Resa dell’uva in vino: 70%
Età media delle viti: 15 anni
Epoca di vendemmia: Fine ottobre
Vinificazione: Macerazione delle bucce durata di una settimana a temperatura controllata
Fermentazione alcolica: In acciaio
Fermentazione Malolattica: Interamente svolta
Metodo di rifinitura: In contenitori d’acciaio a temperatura controllata
Residuo zuccherino: 13,00 gr/lt

Catalogo Online
Download PDF

Scopri gli altri Prodotti

Vini Rossi

Vini Bianchi

Vini Frizzanti

Olio Extravergine